原来 Proxmox VE 6.1 在修改网络配置之后不再需要重启机器了,webui上直接就可以reload了

之前pve在web ui上修改网络配置每次都需要重启机器才能生效,很是蛋疼

想不重启还得进入命令行搞

评论

Steve

登录过29天

分享&发布